فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كوتليت لحم الجمل

4 قطع من شرائح لحم الجمل  3 حبات طماطم 
 قليل من الخضار 
 50 جرام ماء .
و الصاص يتألف من رأس جزر مفروم 
حبة طماطم واحدة و قليل من الدهن 
 نصف فنجان ماء مسلوق اللحم 
 كمية كافية من الملح والفلفل .                                                    

تحضير الصاص
- أغسلى الجزر جيداً و قطعيه نصفين ثم أقليه فى الكماه .. وأقلى واحدة من الطماطم فى السمن و ضيفى إليه مسلوق اللحم و الملح والفلفل و أتركيه على النار حتى يغلى ثم صفيه وضعيه فى وعاء .
- إلى جانب أخر .. أقلى شرائح اللحم الكوتليت من 6 - 7 دقائق ثم أقلى الكماه مع حبات الطماطم الثلاث و حضريها لتزيين الكوتليت بوضعها فى أطراف الطبق أو فى مؤخرة قطعة الكوتليت وريقات من الألمنيوم أو الورق المثقب الخاص بمثل هذه الأكلات .. وضعى الشرائح فى وسط الطبق و زينى بالكماه و البقدونس .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ