قليل من الخضار
50 جرام ماء .
و الصاص يتألف من رأس جزر مفروم
حبة طماطم واحدة و قليل من الدهن
نصف فنجان ماء مسلوق اللحم
كمية كافية من الملح والفلفل .
تحضير الصاص
- أغسلى الجزر جيداً و قطعيه نصفين ثم أقليه فى الكماه .. وأقلى واحدة من الطماطم فى السمن و ضيفى إليه مسلوق اللحم و الملح والفلفل و أتركيه على النار حتى يغلى ثم صفيه وضعيه فى وعاء .
- إلى جانب أخر .. أقلى شرائح اللحم الكوتليت من 6 - 7 دقائق ثم أقلى الكماه مع حبات الطماطم الثلاث و حضريها لتزيين الكوتليت بوضعها فى أطراف الطبق أو فى مؤخرة قطعة الكوتليت وريقات من الألمنيوم أو الورق المثقب الخاص بمثل هذه الأكلات .. وضعى الشرائح فى وسط الطبق و زينى بالكماه و البقدونس .