فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كرش محشي الحمص والارز

كرش صغير ضأن
كرش محشي الحمص والارز
¼ كيلو لحمة مفرومة
فنجان شاي من الأرز
بصلة صغيرة
ملح – فلفل – بهارات
حمص منقوع
بقدونس
نصف فنجان مرق

الطريقة
نظفي الكرش جيداً بالماء والملح ثم أتركيه عدة ساعات ثم قلبية ويغسل جيداً أكثر من مرة
نقى الأرز ويغسل ثم ضيفي إليه البصلة مفرومة والحمص واللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات والمرق.
اخلطي جميع المكونات جيداً ثم أحشي بها الكرش وأعملي فتحات في الكرش ثم ضعيه في ماء مغلي واتركيه على النار مدة 3 ساعات وفي خلال الساعة الأولي قومي بخرم الكرش بإبرة ولما يتم نضجه قدميه كما هو.

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ