كرش صغير ضأن
كرش محشي الحمص والارز |
¼ كيلو لحمة مفرومة
فنجان شاي من الأرز
بصلة صغيرة
ملح – فلفل – بهارات
حمص منقوع
بقدونس
نصف فنجان مرق
الطريقة
نظفي الكرش جيداً بالماء والملح ثم أتركيه
عدة ساعات ثم قلبية ويغسل جيداً أكثر من مرة
نقى الأرز ويغسل ثم ضيفي إليه البصلة مفرومة
والحمص واللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات والمرق.
اخلطي جميع المكونات جيداً ثم أحشي بها الكرش
وأعملي فتحات في الكرش ثم ضعيه في ماء مغلي واتركيه على النار مدة 3 ساعات وفي
خلال الساعة الأولي قومي بخرم الكرش بإبرة ولما يتم نضجه قدميه كما هو.